Рулетики с сыром и беконом – отличная идея для обеда или ужина в семейном кругу. Такое блюдо понравится всем, ведь оно сочное и сытное.

Читайте также Вкусно и быстро: рецепт традиционного украинского борща на куриных голенях

Куриные рулеты отлично дополнят гарнир из картофеля, гречихи или свежий овощной салат.

Рецепт куриных рулетиков в беконе

  • Время: 50 минут
  • Порции: 4

Приготовление:

  • Филе разрезаем пополам и хорошо отбиваем. Солим и добавляем специи.
  • К крем-сыру добавляем мелко нарезанный укроп и хорошо перемешиваем. Смазываем им филе.
  • Выкладываем кусочек сыра моцареллы и заворачиваем рулетик, вокруг обертываем беконом.
  • Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 – 45 минут.
  • За 5 минут до готовности посыпаем творогом и включаем режим конвекции.

Приятного аппетита!