Куриные крылышки – универсальный продукт, они вкусны в любом приготовлении: на сковородке, в духовке или на мангале. Самый вкусный вариант, конечно, последний, но не всегда есть возможность выбраться на природу.

Читайте также Часть Италии на вашем столе: главные секреты сочного и нежного чикен пармезана

Подавайте куриные крылышки с картофелем, свежим овощным салатом или другим гарниром и наслаждайтесь обедом с родными или друзьями.

Рецепт маринада барбекю для куриных крылышек

  • Время: 6 – 8 часов
  • Порции: 4

Приготовление:

  • Для маринада куриных крылышек нужно смешать все ингредиенты. Тщательно замаринуйте крылышки и отправьте под слоем пищевой пленки в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.
  • Разжигаем огонь, нужно дождаться, пока будет очень легкий жар. Если гриль с крышкой – тогда 180 градусов.
  • Готовим куриные крылышки на медленном огне 25 – 30 минут. Обжариваем с обеих сторон несколько раз листая, доведите крылышки до румяной корочки.
  • Подавайте их с излюбленным соусом или овощами.

Приятного аппетита!