Среди большого количества закруток из помидоров мы решили поделиться с вами особым рецептом. Помидоры по-грузински – вкусная закуска к столу, которую можно приготовить на скорую руку.

Читайте также Для летних вечеров: салат с куриными стрипсами, грушей и творогом

Уже через 8 – 9 часов закуска из помидоров будет готовой, без стерилизации и дополнительной мороки.

Рецепт помидоров по-грузински

  • Время: 8 часов
  • Порции: 2

Приготовление:

  • Тщательно моем все овощи. Разрезаем помидоры половинками.
  • Пропускаем через мясорубку перец, чеснок и два красных жгучих перца. Перемешиваем.
  • Мелко нарезаем свежую зелень: петрушка, кинза.
  • Укладываем слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем овощную смесь, зелень.
  • Закрываем банку крышкой и убираем в холодильник в перевернутом виде.
  • Через 8 часов помидоры готовы к употреблению. Затем держим банку в обычном положении.

Приятного аппетита!