Летом мы не только употребляем в пищу больше овощей и фруктов, но и наслаждаемся ароматным и сочным мясом из мангала. Чтобы не испортить звезду празднования, рекомендуем замариновать его в минералке.

Читайте также Сезон отдыха на природе: как приготовить шашлык из курицы на любой вкус

Так мясо будет невероятно нежным, сочным и ароматным. Попытайтесь и вам понравится.

Рецепт шашлыка на минералке

  • Время: 5 часов

Приготовление:

  • Для этого рецепта лучше всего подойдет свиная ошейка. Мясо нарезаем порционными кусками, к нему добавляем перец и молотый кориандр. Специи придадут шашлыку приятный аромат и вкус. Мясо пока не солимо.
  • В глубокой посуде тщательно смешиваем мясо и лук, заливаем минеральной водой. Важно взять самое сильногазированное, пузырьки газа помогут смягчить мясо. Оставляем мариноваться минимум на 4 часа.
  • Перед тем как нанизывать мясо на шампуре, посолите его.

Приятного аппетита!