Тосты с лососем, яйцами пашот и икрой, на первый взгляд, выглядят сложно, но на самом деле – рецепт очень простой. Если у вас нет рыбы или икры – смело замените эти продукты на курочку или ветчину.

Читайте также Удивите семью осенними вкусностями: рецепт выпечки из слоеного теста и куриного фарша

Такой завтрак не только станет любимым в семье, а насытится на целый день.

Рецепт тостов с яйцом пашот

  • Время: 20 минут
  • Порции: 1

Приготовление:

  • Хлеб смазываем оливковым маслом и поджариваем на разогретой сковороде.
  • Разбиваем яйцо на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Кипятим воду, добавляем 1 столовую ложку уксуса, соль и перемешиваем, чтобы образовалась воронка.
  • Опускаем осторожно в воду яйцо и варим 3 минуты на среднем огне.
  • Поджаренный хлеб смазываем сыром, сверху добавляем листья салата, затем нарезанный и политый лимонным соком авокадо. Сверху добавляем лосось, яйцо пашот, икру, соль, перец.

Приятного аппетита!