Легко, вкусно и питательно: наслаждаемся выходными с салатом из авокадо
Источник:
ВВС FoodАвокадо – не только компонент безумно популярных во всем мире авокадо-тостов. Его также можно добавлять в салат, чтобы сделать его не только вкусным, но и полезным.
Этот салат прекрасно дополнит любое время дня. Это отличный заряд энергии и вкуса, который позволит быстро справиться с трапезой и заняться своими любимыми делами.
Читайте также Освежает в одно мгновение: простой рецепт вишневого лимонада с мятой: простой рецепт вишневого лимонада с мятой
Рецепт салата с авокадо
Время: 15 минут
Порций: 1
Ингредиенты:
– 1/4 тонко нарезанного красного лука;
– 400 грамм промытой консервированной фасоли;
– 1 грубо нарезанное авокадо;
– 100 грамм порезанных четвертинками помидоров черри;
– 20 грамм нарезанного базилика;
– 1/4 лимона;
– 1/2 столовой ложки оливкового масла;
– соль и перец по вкусу.
Приготовление:
- Лук на 5 минут замачиваем в холодной воде.
- Фасоль смешиваем с авокадо, черри и базиликом.
- Сливаем с лука воду, обсушиваем и добавляем в салат.
- Сбрызгиваем лимонным соком и маслом.
- Солим и перчим.
Приятного аппетита!
Любимый вкус, но питательнее: готовим Цезарь с макаронами.