"Пасхальная мешанина": салат с ветчиной, который сразу разберут по тарелкам
25 апреля 2024,
23:55
Читати новину українською
Источник:
gospodynkaСалаты – обязательное дополнение пасхального стола. Лучше всего подходят мясные, которые прекрасно сочетаются с куличом.
Пасхальный салат – это невероятно вкусное сочетание, которое уместно повторить и впоследствии, не для праздничного застолья. Однако именно с пасхальными продуктами вкус блюда будет неповторимым.
Читайте также Когда гости на пороге: как накрыть стол за 15 минут с "Водным Миром"
Рецепт пасхального салата
Время: 15 минут
Порций: в зависимости от желаемого количества ингредиентов
Ингредиенты:
– яйца;
– сливочное масло;
– соль;
– корень хрена;
– творог домашний;
– копченая ветчина.
Приготовление:
- Вареные яйца нарезаем четвертинками и раскладываем по тарелке.
- Сверху выкладываем тонкие ломтики масла и посыпаем солью.
- Сверху добавляем тоненькие ломтики хрена.
- Выкладываем кусочками сыр.
- Добавляем порезанную полосками ветчину.
- Слегка украшаем грубо натертым хреном и по желанию зеленью.
Приятного аппетита!
Вечная классика: салат с курицей и ананасом.