• Новости кулинарии
  • Вкусные рецепты
  • Здоровое питание
  • Кулинарный гид
  • Больше
  • укр
  • рус
  • Новости
  • Экономика
  • Showbiz
  • Новости здоровья
  • Спорт
  • Техно
  • Учеба
  • Travel
  • Финансы
  • Life
  • Киев
    • Новости здоровья
    • Спорт
    • Техно
    • Учеба
    • Travel
    • Финансы
    • Life
    • Киев
    • Львов
    • Дом
    • Идеи
    • Агро
    • Инновации
    • Men
    • Недвижимость
    • Сборная
    • Актив
    • Полезно
    • Развлечения
    • Games
    • Инвестиции
    • Дизайн
    • Покер
    • Auto
    • Семья
    • Likar
    • Здоровье
    • Радио
    • Красота
    • Кино
    • Lifestyle
    • Fashion
    • Традиции
    • Pets
    • Бизнес
  • Новости кулинарии
  • Вкусные рецепты
  • Здоровое питание
  • Кулинарный гид

Картофельное пюре: готовим гарнир, как в ресторане Владимира Ярославского

22 февраля 2021 , 17:31 - Читати новину українською
Владимир Ярославский готовит картофельное пюре: видео
Картофельное пюре / Инстаграм

Талантливый шеф-повар Владимир Ярославский предлагает приготовить картофельное пюре с мускатным орехом. Уверяем, вкус этого гарнира вас приятно удивит!

Источник:

Владимир Ярославский

Судья "МастерШеф" Владимир Ярославский поделился рецептом картофельного пюре ресторанного уровня, которое вы с легкостью приготовите дома.

Читайте также Как выбрать картофель для варки, жарки и запекания рассказывает Владимир Ярославский

Шеф-повар тщательно изучил, как готовят картофельное пюре Блюменталь и Робюшон, и вывел собственную идеальную формулу гарнира, которой и решил поделиться сегодня.

Конечно, это не на каждый день и не быстрый рецепт, но выделите время и приготовьте – родные будут в восторге, – отмечает Владимир Ярославский.

Совет от шеф-повара: выбирайте для блюда только сорта картофеля, богатые крахмалом.

Как приготовить картофельное пюре

Ингредиенты (на 1 порцию):
– 100 граммов картофеля;
– 60 граммов сливок жирностью 30%;
– 40 граммов сливочного масла;
– 25 граммов молока;
– мускатный орех.
  1. Отварите картофель в подсоленной воде (40 минут будет достаточно). Слейте воду и просушите картофель в кастрюле на среднем огне 3 минуты.
  2. Протрите картофель сквозь сито, влейте горячее молоко и перемешайте.
  3. В сковороде разогрейте сливки и масло, соедините смесь с пюре, добавьте молотый мускатный орех.
  4. Подавайте картофельное пюре горячим. Приятного аппетита!
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Владимир Ярославский (@yaroslavskyi_vova)

Автор: Богданна Рыбак
LifeStyle Новости Вкусно Вкусные рецепты

показать все скрыть

Поделиться новостью

    Выбор редакции
    • Рецепт блинов со шпинатом и авокадо от Джейми Оливера
      Рецепт блинов со шпинатом и авокадо от Джейми Оливера
      7 марта , 10:37
    • Рецепт вкусных чебуреков от шеф-повара Владимира Ярославского
      Рецепт вкусных чебуреков от шеф-повара Владимира Ярославского
      2 марта , 17:06
    • Как приготовить картофельные блины: домашние рецепты
      Как приготовить картофельные блины: домашние рецепты
      4 марта , 17:45
      Интересно
    • Ужин за 30 минут: вкусные блюда из куриных стрипсов и филе для отбивной
      Ужин за 30 минут: вкусные блюда из куриных стрипсов и филе для отбивной
      2 март , 12:28
    • Почему курятина – незаменимый продукт для тех, кто выбирает здоровое питание
      Почему курятина – незаменимый продукт для тех, кто выбирает здоровое питание
      4 март , 12:11
    • Рецепт блинов со шпинатом и авокадо от Джейми Оливера
      Рецепт блинов со шпинатом и авокадо от Джейми Оливера
      7 март , 10:37
    • Мастер Шеф профессионалы 3 сезон 5 выпуск: проверка участников на умение зарабатывать деньги
      Мастер Шеф профессионалы 3 сезон 5 выпуск: проверка участников на умение зарабатывать деньги
      6 март , 22:35
     
    Новости
    • 10:37
      Рецепт блинов со шпинатом и авокадо от Джейми Оливера
      10:37
    • 6 марта
    • 22:35
      Мастер Шеф профессионалы 3 сезон 5 выпуск: проверка участников на умение зарабатывать деньги
      22:35
    • 10:25
      Вегетарианский салат: рецепт из свеклы, фундуком и черносливом от Евгения Клопотенко
      10:25
    • 5 марта
    • 23:16
      Рецепт десерта Три молока от Владимира Троцкого
      23:16
    • 22:35
      Как приготовить томатный суп: рецепт от Джейми Оливера
      22:35
    • 21:04
      Уникальность японской кухни: как правильно есть суши и умеют ли украинцы это делать відео фото
      21:04
    • 20:14
      Украинский Фестиваль борща в день смерти Сталина – это не троллинг, – Ткаченко - Новости
      20:14
    предыдущие новости
    Больше новостей
    E-mail редакции news24@24tv.com.ua
    • instagram
    • facebook
    • twitter
    • rss
    • telegram
    • Новости
    • Экономика
    • Showbiz
    • Новости здоровья
    • Спорт
    • Техно
    • Учеба
    • Travel
    • Финансы
    • Life
    • Киев
    • Львов
    • Дом
    • Идеи
    • Агро
    • Инновации
    • Men
    • Недвижимость
    • Сборная
    • Актив
    • Полезно
    • Развлечения
    • Games
    • Инвестиции
    • Дизайн
    • Покер
    • Auto
    • Семья
    • Likar
    • Здоровье
    • Радио
    • Красота
    • Кино
    • Lifestyle
    • Fashion
    • Традиции
    • Pets
    • Бизнес
    news24@24tv.com.ua
    • Редакция сайта
    • О нас
    • Редакционная политика
    • Про телеканал
    • Телеведущие
    • Видеоблоггеры 24
    • Техническая информация
    • Архив
    • Правила пользования сайтом
    • Политика конфиденциальности
    • Рекламодателям
    • Вакансии
    • Контакты
    • Структура собственности
    Мы руководствуемся нормами Закона Украины "О рекламе" и собственной коммерческой политикой. Все коммерческие рекламные материалы обозначены словами "Спецпроект", "Партнерский материал", "Эксперт", "Позиция" и отделены от журналистских информационных материалов 24tv.ua. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

    Интернет-изданиям разрешается бесплатно использовать цитаты (короткие отрывки) в объеме не более 25% от объема статьи (информации), размещенной на сайтах Компании, при условии открытой гиперссылки и упоминания первоисточника не ниже первого абзаца. Для печатных изданий перепечатка материалов Компании разрешается на платной основе и только с письменного согласия редактора. Для мобильных
    приложений и SmartTV использование материалов разрешается на платной основе и только с письменного согласия Компании.

    Все права защищены. © 2005-2021, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»

    Made by
    Залиште відгук