Салат из куриного филе, тремя видами капусты, морковью по-корейски и ореховым соусом можно подать на обед, ужин и в праздники. Изысканное блюдо, которое готовится быстро и легко.

Читайте также Как приготовить винегрет по–новому: три рецепта салата от Тани Литвиновой

Рецепт салата

  1. Для приготовления соуса очистите орехи, подсушите в духовке или на сковороде, измельчить в блендере.
  2. В миске соедините орехи с солью, добавьте оливковое масло, лимонный сок, оставьте в холодильнике в течение одного часа.
  3. Тщательно помойте филе, отварите в кипятке, нарежьте ломтиками.
  4. Помойте, очистите огурец, капусту красную и белую нарежьте соломкой.
  5. Сливы отделите от косточек, нарежьте ломтиками.
  6. В миску выложите мясо, капусту белую и красную, огурцы, сливы, морковь по-корейски, морскую капусту, смажьте ореховым соусом.
  7. Выложите на тарелку. Приятного аппетита!