Это очень простой рецепт вкусной закуски. Такая колбаса в тесте подходит для вечеринки или как отличное дополнение к супу.

Не пропустите Не допустите этих ошибок: как готовить макароны, чтобы они получились идеальными

Сосиски в тесте

  • Время: 15 минут
  • Порций: 6

Вариант подачи блюда / Фото kwestia smaku

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов С.
  2. Разрежьте слоеное тесто вдоль на 2 полоски, шириной примерно 15 сантиметров.
  3. При необходимости очистите колбасу и нарежьте кусочками длиной, соответствующей ширине полосок слоеного теста.
  4. Заверните каждый кусок колбасы в один слой слое слоеного теста, затем нарежьте ломтиками примерно 2 сантиметра.
  5. Нанижите их на шпажки, примерно по 4 ломтика на каждую шпажку.
  6. Выложите на большой противень, застеленный бумагой для выпечки.
  7. Посыпьте майораном.
  8. Выпекайте примерно 25 – 30 минут до румяной корочки.

Как выбрать готовое слоеное тесто в магазине

Есть несколько видов слоеного теста постное и дрожжевое. В его составе должно быть всего несколько ингредиентов. Это пшеничная мука высшего сорта, маргарин, лимонная кислота и соль.

Также стоит обратить внимание на температуру, при которой тесто хранится в магазине – она не должна была ниже -18 градусов.