Обязательно воплотите в жизнь этот рецепт. Вам понравится!

Стоит попробовать Вкуснее не придумаешь: готовим фантастические вареники с черешнями на кефире

Компот из ревеня и клубники

  • Время: 25 минут
  • Порций: 4

Приготовление:

  1. В кастрюлю налейте воду и поставьте греться.
  2. Тем временем тщательно помойте клубнику и ревень. От клубники оторвите плодоножки, а ревень порежьте кусочками по 1 – 2 сантиметра.
  3. В кипящую воду положите сахар и ревень, дайте закипеть и проварите 2 минуты. Затем положите клубнику и после закипания варите еще 5 минут. Отставьте и дайте остыть при комнатной температуре.
  4. Перед подачей налейте компот в графинчик и поставьте в холодильник на 30 минут. Затем разлейте по стаканам и подавайте.