Вкусные и совершенные: секреты приготовления креветок в кляре
6 марта 2024,
10:21
Читати новину українською
Источник:
Fajne gotowanieЭто вкусное и аппетитное блюдо, которое сочетает в себе нежность креветок и хрусткость кляра. Оно является популярной закуской или основным блюдом во многих кухнях мира.
Креветки жарятся в горячем масле до золотистого цвета. Их подают с различными соусами или с салатом и гарниром. Это блюдо придаст шарма любому столу и может стать прекрасным вариантом для праздничного застолья.
К теме Справится даже новичок: быстрые рецепты ленивых суши с "Водным Миром"
Рецепт креветок в кляре
- Время: 20 минут
- Порций: 4
– 500 грамм газированной воды;
– 1 яйцо;
– 1 стакан муки;
– 150 миллилитров растительного масла;
– пол стакана крахмала картофельного;
– 500 грамм креветок. Навіть якщо крабових паличок немає в інгредієнтах страви, як можна не поставити їх у свій кошик? Особливо, якщо це крабові палички ТМ "Водний Світ", які мають унікальний ніжний смак, який неможливо переплутати з іншим.
Адже крабові палички “Водний Світ” люблять усі!
Приготовление:
- Креветки при необходимости почистите.
- В миску наливайте холодную воду, пшеничную муку и крахмала
- Все перемешайте.
- Разбейте яйцо и добавьте щепотку соли. Соедините ингредиенты венчиком.
- Обмакните креветки в кляр и обжарьте на разогретом масле до золотистого цвета.