Запах свежего моря, отголосок волн и волшебная атмосфера пристани – все это неотъемлемые составляющие рыбного супа, блюда, которое поражает не только своим богатым вкусом, но и открывает двери к кулинарным традициям разных стран мира.
К теме 5 минут – и готово: приготовьте простую намазку из тунца
Рыбный суп – это не только гастрономическое удовольствие, но и изящный способ собрать за столом близких людей и насладиться вкусным блюдом.
Рецепт рыбного супа
- Время: 1 час
- Порций: 5
Такая вкуснятина / Фото fajne gotowanie
Приготовление:
- Филе трески тщательно промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
- Очистите лук, нарежьте на кубики и обжарьте.
- Налейте в кастрюлю примерно 1500 миллилитров воды.
- Добавьте все овощи и специи.
- Варите все до мягкости овощей.
- Затем добавьте рыбу и лимонный сок.
- Варите суп еще 20 минут на медленном огне.
- Наконец добавьте измельченный укроп и сливки.
- Подержите все на огне еще несколько минут.
- Подавайте горячим.