Нежное куриное мясо, кремовая текстура, легкие нотки чеснока – это соединение заставляет с нетерпением ждать возможности поколдовать у плиты. Не беспокойтесь о выборе уместного гарнира, ведь это блюдо идеально подходит к любой опции.
Читайте также Котлета по-киевски – идеальное блюдо для всей семьи: как его приготовить всего за 15 минут
Рецепт курицы в кремовом чесночном соусе
Время: 30 минут
Порций: 4
Приготовление:
- Кусочки курочки посыпаем мукой, солим и перчим.
- Обжариваем мясо на сковороде до золотистого цвета.
- Убавляем огонь до среднего и добавляем масло и чеснок. Готовим 5 минут, пока чеснок не станет золотистым.
- Добавляем бульон и тушим 10 минут.
- Добавляем сыр и сливки и тушим еще 5 минут.
- Подаем к столу с любимым гарниром.
Приятного аппетита!