Нежные куриные стрипсы с хрустящей корочкой с медом и овощами понравятся всей вашей семье. Блюдо можно подавать в праздники и будни.

Читайте также Как приготовить куриные крылышки: рецепт от Эктора Хименеса–Браво

Куриные грудки с медом и кунжутом

  1. Чеснок очистите, натрите на терке.
  2. Куриное филе, помойте, нарежьте ломтиками, выложите в миску с соевым соусом, добавьте чеснок, перец, оставьте на 15 минут.
  3. Мясо обваляйте в крахмале, обжарьте на сковороде в растительном масле до готовности.
  4. Лук, сладкий перец очистите, нарежьте ломтиками, выложите на сковороду, добавьте соль, перец, куриное филе, вылейте мед, перемешайте.
  5. Выложите на тарелку, задекорируйте кунжутом. Приятного аппетита!