Известный украинский телеведущий колумбийского происхождения, судья проекта "Мастер Шеф" и "МастерШеф. Профессионалы" Эктор Хименес-Браво поделился с поклонниками оригинальным рецептом куриных крылышек, которые можно подавать на обед или ужин.

Читайте также Рецепт острых макарон с сыром от Эктора Хименеса-Браво

Как приготовить куриные крылышки

Простой рецепт, с которым справится каждый. Главное – дать мясу хорошо замариноваться, прокомментировал Хименес-Браво.

  1. Для приготовления маринада в миске соедините воду, оливковое масло, добавьте черный перец, паприку, перец чили, соль, имбирь, перемешайте.
  2. Куриные крылышки тщательно помойте, разделите на части, выложите в миску, залейте маринадом, накройте пищевой пленкой, оставьте на ночь.
  3. В миске смешайте муку, соль, паприку, обваляйте куриные крылышки. Далее – выложите в воду, второй раз обваляйте в муке.
  4. Разогрейте в кастрюле масло, окуните куриные крылышки, обжарьте в течение 8 минут.
  5. Выложите куриные крылышки на салфетку.
  6. Выложите на тарелку. Приятного аппетита!

Как приготовить куриные крылышки – рецепт от Эктора Хименеса-Браво в видео: