Известный украинский телеведущий колумбийского происхождения, судья проекта "Мастер Шеф" и "МастерШеф. Профессионалы" Эктор Хименес-Браво поделился с поклонниками рецептом макарон с сыром. Вкусная паста с добавлением различных сыров и острого соуса, которую можно подать на обед или ужин.

Читайте также Китайская курица с апельсиновым соусом: рецепт от Эктора Хименеса-Браво

Рецепт макарон с сыром

  1. Для приготовления соуса на разогретую сковороду с оливковым маслом, выложите чоризо, обжарьте несколько минут. Добавьте муку, молоко, перемешайте до однородной консистенции, чтобы не осталось комочков.
  2. Филе курицы отварите в кастрюле с кипятком, нарежьте ломтиками.
  3. На крупной терке натрите сыр, добавьте на сковородку сыр, чили, курицу.
  4. Отдельно в кастрюле с кипятком отварите макароны, добавьте к соусу, тушите несколько минут. Выложите в форму для выпекания, добавьте воду, перемешайте, добавьте тертый сыр (Чеддер).
  5. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов, отправьте запекаться в течение 30 минут.
  6. Достаньте из духовки, выложите на тарелку, украсьте измельченной петрушкой. Подавайте горячим. Приятного аппетита!