Полезные куриные нагетсы полностью запеченные в духовке. Они хрустящие и сочные, ведь замаринованы в горчичном соусе и покрыты ореховой хрустящей корочкой пекан.

Читайте также Что на столах у знаменитостей: какого рациона придерживаются голливудские актеры

Рецепт куриных нагетсов с медово-горчичным соусом

  • Время: 35 минут
  • Порции: 6


Фото Damn delicious

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 190 – 200 градусов.
  2. Покройте противень слоем пергамента для выпечки или силиконовым ковриком.
  3. Для соуса смешайте майонез, греческий йогурт, мед и горчицу.
  4. Чтобы приготовить хрустящую корочку с орехом пекан, смешайте орехи, сухари панко, итальянскую приправу, гранулированный чеснок и лук в чаше кухонного комбайна. Измельчите ингредиенты до консистенции грубой крошки.


Фото Damn delicious

  1. Нарежьте куриное мясо длинными полосками. Приправьте солью и перцем.
  2. Поочередно погружайте полоски курицы в медовый соус, затем в смесь пекана, чтобы она покрыла их полностью.


Фото Damn delicious

  1. Сформированные нагетсы выложите на противень и запекайте 15 – 20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а курица полностью не приготовится.


Фото Damn delicious

  1. Подавайте блюдо с посыпанной зеленью петрушки и любимым соусом.

Приятного аппетита!