Вкус будет непревзойденным: как жарить отбивные для идеального результата
3 февраля 2024,
14:02
Читати новину українською
Источник:
Fajne gotowanieОтбивные из куриного филе – это отличное дополнение к картофельному пюре или другому гарниру. Готовить его легко и просто, а универсальность позволяет сочетать его с любыми другими ингредиентами.
Отбивные в панировке получаются особенно сочными и нравятся даже детям. Обязательно попробуйте этот рецепт и жарьте отбивные именно так, как указано в советах по приготовлению.
Интересно Блюдо, которое не требует усилий: как приготовить сочную курицу в мультиварке
Рецепт отбивных
- Время: 20 минут
- Порций: 4
– 600 грамм куриного филе;
– 2 яйца;
– 60 грамм панировочных сухарей;
– 80 миллилитров растительного масла;
– специи: соль, перец.
Приготовление:
- Разрежьте куриное филе на меньшие кусочки.
- Растолките их молотком для мяса.
- Приправьте солью и перцем.
- Взбейте яйца в миске.
- На тарелку высыпьте панировочные сухари.
- Смочите филе в яйце, а затем обсыпьте их сухарями.
- На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте котлеты до золотистого цвета с двух сторон.
- Подавайте готовые отбивные теплыми с любимым гарниром.