Ароматный суп готовится на курином бульоне с добавлением грибов и лапши. Вкусное и питательное блюдо согреет в холодную погоду. Можно подавать с поджаренными на сливочном масле тостами с чесноком.

Читайте также Как приготовить фарфалле с курицей: простой рецепт

Куриный суп с грибами и лапшой

  1. Тщательно помойте куриные ножки, выложите в кастрюлю с водой, варите на маленьком огне в течение 1-1,5 часа.
  2. Помойте тщательно грибы, нарежьте ломтиками, через 40 минут после начала варки бульона, добавьте в кастрюлю к мясу. Снимите пену.
  3. Помойте укроп, измельчите ножом.
  4. Чеснок очистите, пропустите через пресс.
  5. Очистите лук, морковь, нарежьте маленькими кубиками, выложите в суп, добавьте лапшу. Варите в течение 5-10 минут. Далее – добавьте соль, перец, лавровый лист, чеснок и укроп.
  6. Готовый суп выложите в тарелку. Приятного аппетита!