Для него следует использовать духовку. Она ускорит процесс приготовления.

Стоит попробовать Вкуснее, чем голубцы: готовим фантастические стейки из капусты с фаршем

Ленивый печеночный торт

  • Время: 1 час
  • Порций: 6

Приготовление:

  1. Хорошо помойте печень и удалите все лишнее. Измельчите блендером до однородности.
  2. Переложите печеночный фарш в миску, добавьте манку, соль, перец и молоко. Оставьте на 1 час.
  3. Тем временем почистьте морковь и лук. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте на разогретом масле до готовности.
  4. Застелите форму для выпечки пергаментом. Вылейте половину печеночного теста, сверху выложите слой начинки из лука и моркови и залейте оставшейся массой,.
  5. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 60 минут. Затем оставьте на 1 – 2 часа охлаждаться в форме. Перед подачей украсьте майонезом и укропом.