Если вы имеете минутку времени, воспользуйтесь этим рецептом. С ним можно создать настоящий кулинарный шедевр из обычной свеклы, моркови и половины капусты.

Стоит попробовать Из того, что есть в холодильнике: готовим аппетитный салат "Чумацкий" из самых доступных продуктов

Салат из капусты и свеклы

  • Время: 20 минут
  • Порций: 4

Приготовление:

  1. Нашинкуйте половину капусты. Положите ее в глубокую миску и залейте водой. Посолите и оставьте на 1 минуту. Затем слейте воду.
  2. Вымойте, очистите и натрите на крупной терке свеклу и морковь.
  3. Приготовьте заправку: вымойте лимон, разрежьте пополам и выжмите из одной половинки сок. Смешайте его с оливковым маслом, черным перцем и щепоткой соли.
  4. Добавьте к капусте фасоль, а также натертые свеклу и морковь. Полейте салат заправкой и перемешайте.