Приготовьте макаронные "гнезда" на обед или ужин. А можно подать их и к праздничному столу: на большом общем блюде они будут смотреться очень эффектно!
Читайте также Bocuse d'Оr Ukraine: как под Киевом испытывали лучших поваров Украины
Макаронные "гнезда" с фаршем
- Время: 60 минут
- Порции: 6
Макаронные "гнезда" / Фото Fat Killers
Приготовление:
Лук натрите на терке и смешайте с фаршем. Добавьте специй и перемешайте.
На дно сковородки налейте 100 миллилитров воды и выложите макаронные "гнезда".
Из фарша сформируйте шарики и выложите их сверху на каждое "гнездо".
Накройте сковородку крышкой и тушите 15 минут. Добавьте помидоры.
Макаронные "гнезда" / Фото Fat Killers
- Для соуса смешайте сметану, 100 миллилитров воды и специи.
- Залейте им блюдо и тушите еще 15 минут.
- Перед подачей посыпьте макаронные "гнезда" тертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!