8 августа,
16:59
Такого вы еще не ели: готовим фантастические малосольные кабачки
Источник:
ShubaНе только огурцы могут быть малосольными – кабачки тоже заслуживают внимания. Попробуйте этот нестандартный рецепт, и вы будете поражены нежным вкусом кабачков, которые станут отличным дополнением к любому блюду.
Малосольные кабачки – идеальная закуска. Они прекрасно подходят к мясным блюдам.
Будет вкусно Вкуснее чем печеночный: элементарный рецепт кабачкового торта, который поразит всех
Малосольные кабачки
- Время: 20 минут
- Порций: 6
– 3 кабачка;
– 0,5 чайной ложки соли;
– перец по вкусу;
– 1 чайная ложка прованских трав;
– 1 чайная ложка сахара;
– 2 столовые ложки уксуса;
– 3 зубчика чеснока;
– 2 столовые ложки растительного масла.
Приготовление:
- Кабачки помойте и обрежьте плодоножки. Разрежьте пополам поперек, а затем каждую половинку – еще на 6 частей. Также можно нарезать кабачки кружочками.
- Сложите кусочки кабачков в полиэтиленовый пакет или банку. Добавьте все специи и пропущенный через пресс чеснок.
- Закрутите пакет и хорошо встряхните его несколько раз, чтобы все перемешалось. Положите пакет в холодильник на 15 минут, чтобы кабачки немного промариновались.