Такого вы еще не ели: готовим фантастические малосольные кабачки

28 июня 2024, 15:41
Читати новину українською

Источник:

Shuba

Малосольными могут быть не только огурцы, но кабачки. Этот необычный рецепт обязательно следует попробовать. Они удивят вас своим нежным вкусом и станут отличным дополнением к любому блюду.

Малосольные кабачки – идеальная закуска. Они прекрасно подходят к мясным блюдам.

Будет вкусно Вкуснее чем печеночный: элементарный рецепт кабачкового торта, который поразит всех

Малосольные кабачки

  • Время: 20 минут
  • Порций: 6
Ингредиенты:
– 3 кабачка;
– 0,5 чайной ложки соли;
– перец по вкусу;
– 1 чайная ложка прованских трав;
– 1 чайная ложка сахара;
– 2 столовые ложки уксуса;
– 3 зубчика чеснока;
– 2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление:

  1. Кабачки помойте и обрежьте плодоножки. Разрежьте пополам поперек, а затем каждую половинку – еще на 6 частей. Также можно нарезать кабачки кружочками.
  2. Сложите кусочки кабачков в полиэтиленовый пакет или банку. Добавьте все специи и пропущенный через пресс чеснок.
  3. Закрутите пакет и хорошо встряхните его несколько раз, чтобы все перемешалось. Положите пакет в холодильник на 15 минут, чтобы кабачки немного промариновались.
Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить фантастические кабачковые оладьи.