Вы могли этого не знать: как правильно приготовить идеальные малосольные огурцы
14 августа 2024,
13:56
Читати новину українською
Источник:
ShubaМалосольные огурцы – символ летнего сезона, но не все знают, как их правильно приготовить. Этот простой рецепт поможет вам создать вкусные малосольные огурцы, которые отлично дополнят ваш стол.
С этим рецептом малосольные огурцы получатся идеальными. Обязательно попробуйте.
Будет вкусно Роскошная закуска за 10 минут: элементарный рецепт, который вас поразит
Малосольные огурцы
- Время: 10 минут + 10 часов
- Порций: 4
– 1 килограмм огурцов;
– 2 зубчика чеснока;
– 2 столовые ложки соли;
– 1 столовая ложка сахара;
– 1 пучок укропа.
Приготовление:
- Замочите огурцы на 1 час в холодной воде.
- Затем хорошо помойте огурцы и сложите в пакет.
- Чеснок и укроп помойте и мелко нарежьте. Всыпьте в пакет к огурцам.
- Добавьте соль и сахар, завяжите пакет и хорошо его потрясите.
- Положите огурцы в холодильник минимум на 10 часов.