Вы могли этого не знать: как правильно приготовить идеальные малосольные огурцы

14 августа 2024, 13:56
Читати новину українською

Источник:

Shuba

Малосольные огурцы – символ летнего сезона, но не все знают, как их правильно приготовить. Этот простой рецепт поможет вам создать вкусные малосольные огурцы, которые отлично дополнят ваш стол.

С этим рецептом малосольные огурцы получатся идеальными. Обязательно попробуйте.

Будет вкусно Роскошная закуска за 10 минут: элементарный рецепт, который вас поразит

Малосольные огурцы

  • Время: 10 минут + 10 часов
  • Порций: 4
Ингредиенты:
– 1 килограмм огурцов;
– 2 зубчика чеснока;
– 2 столовые ложки соли;
– 1 столовая ложка сахара;
– 1 пучок укропа.

Приготовление:

  1. Замочите огурцы на 1 час в холодной воде.
  2. Затем хорошо помойте огурцы и сложите в пакет.
  3. Чеснок и укроп помойте и мелко нарежьте. Всыпьте в пакет к огурцам.
  4. Добавьте соль и сахар, завяжите пакет и хорошо его потрясите.
  5. Положите огурцы в холодильник минимум на 10 часов.
Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить фантастические кабачковые оладьи.