Вареное мясо не для всех является любимым блюдом, так что после приготовления бульона возникает вопрос, что можно с ним сделать. К счастью, здесь так много вариантов, что каждый точно сможет найти тот, который придется ему по вкусу. Единственное, что может ограничить вас – только фантазия.

Кстати Идеальный завтрак: яйцо пашот с гренками

Что приготовить из мяса, на котором варился бульон

Одна из самых легких опций для этого продукта – котлеты. Немножко специй, хлеба, яйцо, и совсем скоро на столе окажется свежее вкусное блюдо.

Универсальный продукт / Фото Cookery

Если вы любите паштеты, то лучшего основания для блюда просто невозможно найти. Возможно, с одного приготовления бульона мяса будет маловато, тогда лучше его заморозить и дождаться следующего раза.

В случае необходимости приготовить что-то на скорую руку можно сварить макароны, добавить к ним готовое мясо и немного обжарить, добавив любимые специи. Также сюда будет подходить любой соус.

Есть вариант и для тех, кто любит диетические ужины. Листья салата, помидор, вареное мясо и немного сыра – и отличная диетическая еда уже готова.