Еще вкуснее, чем из курицы: готовим фантастические наггетсы из цуккини

30 июля 2024, 13:50
Читати новину українською

Наггетсы можно готовить не только из курицы. Советуем сделать их из цукини, ведь так не только вкуснее, но и бюджетнее.

Судья проекта "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво поделился своим элементарным рецептом. Такие наггетсы получатся мягкими внутри, но хрустящими снаружи.

Стоит попробовать Будут есть даже те, кто не любит баклажаны: готовим с грибами

Наггетсы из цукини

  • Время: 30 минут
  • Порций: 2
Ингредиенты:
– 1 кабачок;
– 200 граммов муки;
– 1 чайная ложка сушеного орегано;
– 1 чайная ложка соли;
– 300 миллилитров воды;
– 50 граммов панировочных сухарей;
– 1 литр растительного масла.

Смотрите, как приготовить наггетсы из цукини: видео

Приготовление:

  1. Цуккини нарежьте кольцами и вырежьте серединку.
  2. Муку смешайте с приправами и водой. Перемешайте до однородности.
  3. Цуккини окуните сначала в кляр, а затем – в панировочные сухари.
  4. Жарьте в большом количестве разогретого масла. Подавайте со сметанным или любым другим любимым соусом.
Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить роскошные маффины с кабачками и курицей.