30 июля,
13:50
Еще вкуснее, чем из курицы: готовим фантастические наггетсы из цуккини
Источник:
инстаграм Эктора Хименеса-БравоНаггетсы можно готовить не только из курицы. Советуем сделать их из цукини, ведь так не только вкуснее, но и бюджетнее.
Судья проекта "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво поделился своим элементарным рецептом. Такие наггетсы получатся мягкими внутри, но хрустящими снаружи.
Стоит попробовать Будут есть даже те, кто не любит баклажаны: готовим с грибами
Наггетсы из цукини
- Время: 30 минут
- Порций: 2
– 1 кабачок;
– 200 граммов муки;
– 1 чайная ложка сушеного орегано;
– 1 чайная ложка соли;
– 300 миллилитров воды;
– 50 граммов панировочных сухарей;
– 1 литр растительного масла.
Смотрите, как приготовить наггетсы из цукини: видео
Приготовление:
- Цуккини нарежьте кольцами и вырежьте серединку.
- Муку смешайте с приправами и водой. Перемешайте до однородности.
- Цуккини окуните сначала в кляр, а затем – в панировочные сухари.
- Жарьте в большом количестве разогретого масла. Подавайте со сметанным или любым другим любимым соусом.