Эта намазка подойдет к лавашу, домашним гренкам, соленым крекерам или французскому багету. Она прекрасно дополнит утренние бутерброды, а также станет отличной закуской на праздничный стол, если подать ее в тарталетках.
Стоит попробовать Ап – и готово: готовим простые новогодние блюда с курочкой
Рецепт вкусного паштета из сельди
- Время: 15 минут
- Порций: 4
Приготовление:
- За час-полтора до приготовления промойте и поставьте вариться морковь. После охлаждения очистите ее от кожуры и порежьте кольцами.
- Помойте и обсушите бумажными полотенцами укроп и зеленый лук, после чего измельчите.
- Очистите чеснок и разделите его на две части. Нарежьте филе сельди. Измельчите грецкие орехи.
- Соедините в чаше блендера морковь, сельдь, плавленый сыр, чеснок, укроп и лук. Взбейте на средней скорости до однородной массы.
- Попробуйте паштет и при необходимости взбейте, чтобы масса стала еще мягче.