Татьяна Литвинова опубликовала рецепт на своей странице в инстаграм. Вкусные, полезные оладьи легко готовятся и понравятся детям и взрослым.

Читайте также Блины от Ярославского: простой и проверенный рецепт от шеф-повара

Оладьи из тыквы

  1. Помойте, очистите тыкву от кожуры, нарежьте кубиками, измельчите в блендере.
  2. Тщательно просейте муку через сито, чтобы не было комочков. В отдельной миске соедините тыкву, яйца, соль, ванильный сахар, апельсиновую цедру, муку, клюкву и перемешайте до однородной консистенции.
  3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Противень застелите пергаментом, смажьте оливковым маслом, сформируйте блины, выложите на противень, отправьте запекаться на 15-20 минут до готовности. Выложите на тарелку. Подавайте с йогуртом или джемом. Приятного аппетита!

Оладьи из тыквы – рецепт от Тани Литвиновой в видео: