Приготовив такие оладьи хоть раз, вы в них влюбитесь. Поэтому советуем сохранить этот простой рецепт.

Стоит попробовать Свекровь точно будет просить рецепт: готовим ленивые хачапури

Оладьи-пиццы

  • Время: 35 минут
  • Порций: 4

Приготовление:

  1. В кефир положите соль, соду, яйца и перемешайте. Добавьте просеянную муку и замесите однородное тесто.
  2. Сыр натрите, а ветчину нарежьте кубиками. Помидор и укроп помойте и измельчите. Добавьте в тесто и перемешайте.
  3. В сковороде нагрейте масло, ложкой выложите оладьи и жарьте с двух сторон до румяности. Выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло. Готовые оладьи-пиццы подавайте со сметаной.