Сосиски – особый продукт, давно завоевавший популярность широкой аудитории, информирует 24 Канал. И на это повлияла не только легкость их приготовления, но и вкусовые качества, ведь этот продукт любят есть как с гарниром, так и в составе оригинальных блюд.
Попробуйте также 15 минут и готово: три рецепта сытных завтраков на любой вкус
При этом разнообразие рецептов, где главный ингредиент – сосиски, немалое! От быстрого американского перекуса до питательного итальянского блюда для всей семьи: здесь каждый найдет себе что-нибудь по вкусу.
Но просто следовать рецепту недостаточно, ведь не менее важно выбрать действительно вкусные сосиски. Как это сделать? Все просто – отдавайте предпочтение только надежному производителю, который работает на свою продукцию и постоянно изучает предпочтения потребителей. Такого как ТМ Бащинский.
Вот уже более 25 лет бренд снабжает прилавки магазинов вкусными мясоколбасными изделиями. Украинцы уже высоко их оценили и назвали сосиски и сардельки от ТМ Бащинский "очень вкусными", что подтверждено исследованием. А это, согласитесь, весомая награда.
В частности, потребителей уже давно покорили сосиски "Филейные" своим нежным вкусом. Именно они станут отличным основанием для ваших экспериментов на кухне.
Сосиски "Филейные" от ТМ Бащинский – это очень вкусно / Фото ТМ Бащинский
Итак, сосиски выбрали – давайте готовить! Предлагаем несколько оригинальных рецептов, которые еще раз докажут, что с сосисками "Филейными" от ТМ Бащинский можно творить особые кулинарные истории.
Рецепт традиционных американских корн-догов
- Время: 40 минут
- Порций: 4
Готовим корн-доги по простому рецепту / Фото Shutterstock
Приготовление:
В миске соедините муку, разрыхлитель, соль и сахар. Перемешайте их деревянной лопаткой.
Влейте в мучную смесь стакан молока и разбейте яйцо. Вымешивайте тесто несколько минут до однородной консистенции, после чего перелейте в узкую посуду, лучше всего – высокий стакан.
Насадите сосиски на длинные шпажки.
Разогрейте растительное масло в кастрюле.
Окуните сосиски в тесто и опустите в раскаленное масло. Жарьте до золотистой корочки примерно 2 – 4 минуты.
Выложите корн-доги на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Подавайте корн-доги к столу теплыми, по желанию сдобрите их кетчупом и горчицей.
Рецепт фриттаты с сосисками
- Время: 30 минут
- Порций: 2
Как приготовить фриттату с сосисками / Фото Shutterstock
Приготовление:
Нарежьте сосиски на небольшие кусочки и выложите на разогретую сковороду. Жарьте их 3 – 5 минут.
Вскипятите воду и отварите брокколи 2 минуты.
Отварную брокколи добавьте к сосискам. Приправьте по вкусу солью и перцем, после чего снимите сковородку с огня.
В большой миске взбейте яйца. Медленно добавьте к ним молоко и хорошо перемешайте.
Залейте брокколи и сосиски яичной смесью, чтобы равномерно покрыть ингредиенты.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте фриттату 8 – 10 минут, пока края блюда не станут жесткими.
К теме Создаем весеннее настроение дома: три салата из курицы на скорую руку.
Паста пенне с сосисками и томатами
- Время: 30 минут
- Порций: 4
Итальянская паста с сосисками и томатами – идеальное блюдо для всей семьи / Фото Shutterstock
Приготовление:
Отварите макароны согласно инструкции на упаковке.
В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте нарезанные на ломтики сосиски. Жарьте до легкой румяности.
Добавьте измельченный лук и чеснок.
Пассируйте лук до мягкости, после чего добавьте нарезанные консервированные помидоры, орегано и базилик. Доведите до кипения.
Готовьте еще 2 – 4 минуты.
Подавайте с макаронами пенне, посыпанными базиликом и тертым пармезаном.
Немецкий картофельный суп с сосисками
- Время: 40 минут
- Порций: 4
Разнообразьте рацион картофельным супом с сосисками / Фото Shutterstock
Приготовление:
Почищенный картофель разрежьте на 4 – 8 частей (в зависимости от размера).
Положите картофель в кастрюлю и залейте бульоном так, чтобы жидкость покрывала овощ. Доведите до кипения, после чего влейте молоко.
Варите картофель на среднем огне в течение 30 минут.
Лук нарежьте кольцами или полукольцами, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на сковороде до готовности (4 – 5 минут) и отправьте в картофель. Варите суп еще 5 минут, сдобрите солью и перцем.
Нарежьте кольцами сосиски и обжарьте их на сковороде в небольшом количестве масла.
Поблендерите суп до однородной смеси и подавайте к столу с сосисками.
Блюд из сосисок существует очень много. Не отказывайтесь от экспериментов и каждый раз удивляйте родных оригинальными завтраками, обедами или ужинами. Чтобы блюда всегда были вкусными, выбирайте продукцию ТМ Бащинский. С ассортиментом бренда можно ознакомиться на официальном сайте или странице в фейсбуке.