Укр Рус
29 февраля, 23:39
1

Отбивные "Медвежья лапа": порадуйте родных необычайным блюдом

Источник:

Shuba

"Медвежья лапа" традиционно готовится с картофелем. Поэтому эти отбивные являются полноценным блюдом для обеда или ужина.

Дополнить их может разве что салат. Попробуйте приготовить это вкусное блюдо – вы удивитесь.

Стоит попробовать Как приготовить вкусное блюдо, если в холодильнике мало продуктов: простой рецепт из картофеля

Рецепт отбивных "Медвежья лапа"

  • Время: 50 минут
  • Порций: 4
Ингредиенты:
– 500 граммов свинины;
– 2 яйца;
– 2 столовые ложки муки;
– 1 столовая ложка сметаны;
– 4 картофелины;
– соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Картофель почистьте, натрите и выжмите лишнюю жидкость.
  2. Добавьте сметану, муку, яйца, соль, перец и перемешайте.
  3. Свинину нарежьте на куски и отбейте. Посолите и поперчите.
  4. Каждый кусок заверните в картофельную массу.
  5. Жарьте на хорошо разогретом масле в течение 3 – 4 минут с каждой стороны под крышкой.
  6. Готовые отбивные выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Понравился рецепт? Узнайте, как сделать самый вкусный домашний майонез – шеф рассказал все секреты.