Катя Пескова – успешная кондитерка, владелица кондитерской и суперфиналистка 1 сезона "Мастер Шеф. Профессионалы".

Читайте также Рецепт ажурных дрожжевых блинчиков на молоке от Владимира Ярославского

Панкейк по рецепту Екатерины Песковой выйдут очень пухлыми и нежными, а подавать к столу их можно как с кленовым сиропом, так и с медом.

Рецепт панкейков на молоке

  1. В миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль и разрыхлитель.
  2. Сливочное масло растопите в молоке, но не доводите до кипения. Добавьте жидкость к сухим ингредиентам и перемешайте.
  3. Добавьте яйца, цедру апельсина в тесто и перемешайте венчиком до однородной консистенции. Оставьте тесто настояться в холодильнике около часа.
  4. Разогрейте сковороду с каплей масла и обжаривайте капкейки с обеих сторон до готовности.

Приятного аппетита!