26 июня,
19:59
Бюджетно, но максимально вкусно: рецепт нежнейшего паштета из куриной печени
Источник:
yuliia.senychПаштет из куриной печени готовится очень просто. Поэтому совсем не обязательно покупать его в магазине.
Чтобы сделать паштет, надо совсем мало ингредиентов. Этот рецепт может стать вашим любимым.
Стоит попробовать Деликатес, который часто не умеют готовить: шеф рассказал, как правильно жарить чесночные стрелки
Печеночный паштет
- Время: 30 минут
- Порций: 4
– 400 граммов печени;
– 1 лук;
– 1 морковь;
– сливочное масло, соль, перец, подсолнечное масло по вкусу.
Смотрите видео, как готовить печеночный паштет
Приготовление:
- Печень очистьте от пленки и жилок. Хорошо промойте, измельчите и обжарьте на среднем огне до готовности.
- Отдельно поджарьте лук и морковь.
- Добавьте сливочное масло и поджарку к печени, посолите, поперчите по вкусу и перебейте блендером.