Бюджетно, но максимально вкусно: рецепт нежнейшего паштета из куриной печени

26 июня 2024, 19:59
Читати новину українською

Источник:

yuliia.senych

Паштет из куриной печени готовится очень просто. Поэтому совсем не обязательно покупать его в магазине.

Чтобы сделать паштет, надо совсем мало ингредиентов. Этот рецепт может стать вашим любимым.

Стоит попробовать Деликатес, который часто не умеют готовить: шеф рассказал, как правильно жарить чесночные стрелки

Печеночный паштет

  • Время: 30 минут
  • Порций: 4
Ингредиенты:
– 400 граммов печени;
– 1 лук;
– 1 морковь;
– сливочное масло, соль, перец, подсолнечное масло по вкусу.

Смотрите видео, как готовить печеночный паштет

Приготовление:

  1. Печень очистьте от пленки и жилок. Хорошо промойте, измельчите и обжарьте на среднем огне до готовности.
  2. Отдельно поджарьте лук и морковь.
  3. Добавьте сливочное масло и поджарку к печени, посолите, поперчите по вкусу и перебейте блендером.
Понравился рецепт? Узнайте, как просто и вкусно приготовить лисички в сметанном соусе.