Однако добавив лишь один неожиданный ингредиент, вы получите пасту с неповторимым летним вкусом. Речь идет о цветах акации.

Стоит попробовать В восторге будут даже те, кто не любит рыбу: готовим филе тиляпии в духовке

Паста Альфредо с цветами акации

  • Время: 30 минут
  • Порций: 2

Приготовление:

  1. Доведите подсоленную воду с небольшим количеством масла до кипения. Когда она закипит, добавьте макароны и варите согласно инструкции на упаковке.
  2. Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте 2 мелко нарезанные зубчика чеснока, перемешайте и влейте сливки. Приправьте солью, свежемолотым перцем и итальянскими травами.
  3. Добавьте в соус 180 граммов пармезана. Хорошо перемешайте, пока сыр не расплавится.
  4. Слейте воду с макарон и добавьте их в соус Альфредо. Хорошо перемешайте, а затем разложите по тарелкам. Посыпьте сверху тертым пармезаном, цветами акации и сразу подавайте.