Когда речь заходит о перекусе, всегда первыми в голову приходят разные намазки на хлеб. Это неудивительно, ведь ей легко готовить и брать с собой.

Не пропустите Бифштекс из говядины и яйцом: быстрый рецепт для идеального завтрака

Паста из тунца, яиц и огурца – один из вариантов перекуса, который всегда будет уместен. Хлеб, крекер, батон – эта опция будет смаковать всегда.

Рецепт пасты из тунца, яиц и огурца

Время: до 15 минут

Порций: 3 – 4

Приготовление:

  • Яйца варим вкрутую.
  • Выкладываем их в миску, добавляем авокадо и разминаем вилкой в кашеобразную консистенцию.
  • Добавляем сцеженный тунец, еще раз все хорошо разминаем и перемешиваем.
  • Огурцы и укроп измельчаем и добавляем в пасту.
  • Солим, перчим и еще раз хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!