Паста с фетой и томатами черри: рецепт от Эктора Хименеса-Браво

11 февраля 2021, 11:55
Читати новину українською

Известный шеф-повар, ресторатор Эктор Хименес-Браво предлагает приготовить пасту с фетой и томатами. Простой и сытный обед, который вы с легкостью приготовите дома.

Известный ресторатор, украинский телеведущий колумбийского происхождения, судья проекта "Мастер Шеф" и "Мастер Шеф. Профессионалы" Эктор Хименес-Браво поделился с поклонниками рецептом вкусной пасты с фетой, помидорами, которая понравится всей семье.

Читайте также Пирог с кабачком, ветчиной и сыром: простой рецепт от Эктора Хименеса-Браво

Рецепт пасты

Ингредиенты:
- 600 граммов томатов черри;
- 100 миллилитров оливкового масла;
- 300 граммов феты;
- 250 граммов пасты (Челлентани);
- 2 зубчика чеснока;
- базилик;
- соль, перец.

Рецепт, разлетелся по всему миру за несколько дней, – написал Эктор Хименес-Браво

  1. Для приготовления пасты помойте томаты, выложите в форму для запекания, добавьте соль, перец, оливковое масло, перемешайте, в центр выложите фету.
  2. Разогрейте духовку при температуре 180 градусов, отправьте запекаться в течение 40 минут.
  3. В кастрюле с кипятком отварите пасту.
  4. Чеснок очистите, базилик помойте, измельчите ножом.
  5. Выложите томаты с сыром перемешайте, добавьте базилик, чеснок, отваренные макароны, отправьте в духовку еще на несколько минут.
  6. Выложите на тарелку. Подавайте горячими, украсьте листьями базилика.

Рецепт пасты с фетой и томатами от Эктора Хименеса-Браво в видео: