21 мая,
18:58
Даже крошки не останется: готовим уникальный пирог без замеса с ветчиной и сыром
Источник:
yuliia.senychВкусный пирог можно приготовить даже без замешивания теста. Попробуйте воспользоваться уже готовым тестом фило.
Этот пирог готовится очень просто. Он понравится каждому.
Стоит попробовать Главное блюдо весны: приготовьте феерические кабачковые лодочки с роскошной начинкой
Пирог с ветчиной и сыром
- Время: 50 минут
- Порций: 4
– 1 упаковка теста фило;
– 150 граммов ветчины;
– 150 граммов бекона;
– 200 граммов сыра;
– 50 граммов масла.
Заливка:
– 2 яйца;
– 200 миллилитров сливок;
– соль, специи, перец по вкусу.
Смотрите, как приготовить этот пирог: видео
Приготовление: ️
- Тесто фило заблаговременно достаньте из холодильника и оставьте размораживаться.
- Далее соберите каждый лист теста в гармошку и выложите в форму. Если тесто пересохло, накройте его влажным полотенцем и оставьте на 20 – 30 минут.
- Между теста в произвольном порядке вставьте куски сыра, бекона и ветчины. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом.
- Для заливки смешайте яйца, сливки и специи. Залейте пирог заливкой и отправьте его выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 25 – 30 минут.