Этот пирог готовится очень просто. Он понравится каждому.

Стоит попробовать Главное блюдо весны: приготовьте феерические кабачковые лодочки с роскошной начинкой

Пирог с ветчиной и сыром

  • Время: 50 минут
  • Порций: 4

Смотрите, как приготовить этот пирог: видео

Приготовление: ️

  1. Тесто фило заблаговременно достаньте из холодильника и оставьте размораживаться.
  2. Далее соберите каждый лист теста в гармошку и выложите в форму. Если тесто пересохло, накройте его влажным полотенцем и оставьте на 20 – 30 минут.
  3. Между теста в произвольном порядке вставьте куски сыра, бекона и ветчины. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом.
  4. Для заливки смешайте яйца, сливки и специи. Залейте пирог заливкой и отправьте его выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 25 – 30 минут.