Вкусный, пышный и сочный пирог понравится всей вашей семье, особенно детям. К выпечке можно добавлять любые ягоды замороженные, лучше всего – свежие.

Читайте также Банановый пирог: рецепт от Эктора Хименеса–Браво

Рецепт пирога

  1. Для приготовления теста тщательно просейте муку через сито, чтобы не было комочков.
  2. В миске соедините муку с солью, добавьте разрыхлитель, перемешайте.
  3. Растопите сливочное масло.
  4. Заранее разморозьте вишни.
  5. В миске взбейте яйца, добавьте сахар, ванильный сахар, добавьте теплое сливочное масло, сметану, постепенно добавляйте муку, перемешайте тесто.
  6. Форму выстелите пергаментом, выложите тесто, сверху – вишни.
  7. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов, отправьте запекаться в течение 45-55 минут до готовности.
  8. Выложите пирог, оставьте для охлаждения, задекорируйте сахарной пудрой, разрежьте на порции. Приятного аппетита!