Миндальные брауна без муки – прекрасный вариант для каждого, кто заботится о себе, но не представляет своей жизни без сладкого. Особые пирожные точно не повредят форме и позволят провести чаепитие с особым наслаждением.
Интересно Легко, быстро и со вкусом: топ-3 необычных блюда из курицы, которые покорят всю семью
Немножко усилий – и вкусное и особое шоколадное брауни очарует вас своим вкусом.
Рецепт полезных брауни без муки
Время: 1 час
Порций: 4
Приятное наслаждение / Фото kwestiasmaku
Ингредиенты:
- 100 грамм сливочного масла;
- 50 грамм сахара;
- 3 яйца;
- 1 стакан миндальной муки;
- 1/2 стакана натурального какао;
- небольшая щепотка соли;
- 50 грамм темного шоколада;
- 50 грамм орехов пекан.
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 170 градусов.
- Подготовьте небольшую прямоугольную форму, примерно 20 х 24 сантиметра. Выстелите дно бумагой для выпечки.
- Сливочное масло следует растопить, отставить из огня, добавить сахар и перемешать.
- Переложить в миску (по консистенции масса будет напоминать влажный песок).
- Добавьте яйца и взбейте до однородной массы.
- Добавьте миндальную муку, какао-порошок и соль и перемешайте все венчиком.
- Смешайте с нарезанным кубиками шоколадом.
- Вылить массу в подготовленную форму, разложите орехи и выпекайте 30 минут.
- Достаньте брауни из духовки. Через несколько минут десерт можно порезать кусочками и подавать на стол с горячим какао.
Пусть вкусит!