Во время Великого поста в свое ежедневное меню добавьте этот рецепт. Легкий и полезный салат с томатами и кабачками понравится детям и взрослым.

Читайте также Рецепт солянки с грибами без мяса: постное блюдо на каждый день

Рецепт салата

  1. Для приготовления салата помойте кабачок, нарежьте кольцами. Выложите в миску, добавьте масло соль, перец, перемешайте.
  2. Помойте перец, очистите от косточек.
  3. Томаты помойте, нарежьте ломтиками.
  4. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов, выложите на противень кабачки, перец, томаты, отправьте запекаться в течение 20 минут до готовности.
  5. Выложите в миску, добавьте соль, перец, кунжут, масло, перемешайте.
  6. Выложите на тарелку. Приятного аппетита!