Чтобы овощи были еще более сытными, приготовьте с ними сыр. Это просто невероятно!

Стоит попробовать Самый вкусный стейк на гриле: шеф раскрыл все секреты – рецепт с видео

Овощи на гриле

  • Время: 35 минут
  • Порций: 4

Приготовление:

  1. Овощи и зелень хорошо помойте и обсушите. Перцы разрежьте пополам, удалите сердцевины, а мякоть нарежьте полосками. Кабачок нарежьте неширокими кружочками, чеснок почистьте и измельчите.
  2. Смешайте подготовленные овощи и черри, посолите, поперчите, влейте 40 миллилитров масла и перемешайте. Выложите на решетку и жарьте на разогретом гриле 5 – 7 минут, периодически переворачивая.
  3. Сыр нарежьте ломтиками. Смешайте 20 миллилитров масла, 20 миллилитров лимонного сока и прованские травы. Смажьте этой смесью сыр.
  4. Лаваш выложите на решетку гриля и слегка подрумяньте. Разложите на тарелки лаваш, сверху выложите овощи, оливки и кусочки сыра. Перед подачей украсьте зеленью.