Приготовить нежную кремовую манку без сгустков выглядит вполне тривиальной задачей. Однако оказывается, что мы всю жизнь делали это неправильно, рассказывает 24 Канал со ссылкой на TikTok m.y.cake_dp.
Читайте также Секреты, наработанные опытом: как выбрать мандарины, чтобы были сладкими
Как правильно готовить манку?
Не надо постоянно стоять у плиты и помешивать кашу. Достаточно довести молоко до кипения, засыпать крупу, накрыть крышкой и оставить запариваться!
А если все же останетесь сторонником старого способа приготовления манки, то попробуйте засыпать крупу в еще охлажденное молоко – так меньше риск образования комочков, советует портал Pysznosci.
Какой эксперимент стоит попробовать?
Приготовьте сытный токан – это гордость пастухов из Карпат.
А еще вспомните детство с любимыми жареными пирожками с картошкой.


