Кабачки на гриле получаются очень нежными и сочными. Дым придаст им невероятный аромат.
Стоит попробовать Его обожают все: рецепт идеального греческого салата
Рецепты кабачков на гриле
- Время: 20 минут
- Порций: 4
Такие кабачки прекрасно подходят к мясу / Фото Unsplash
Приготовление:
- Молодые кабачки нарежьте вдоль на широкие полоски. Быстро обжарьте с двух сторон на гриле – буквально по несколько минут на сторону.
- Из лимонного сока, оливкового масла и соли сделайте заправку. Мелко нарубите стручок острого перца.
- Выложите жареные кабачки на большую тарелку, присыпьте их мятными листьями и нарубленным острым перцем.
- Обильно заправьте смесью лимонного сока и оливкового масла, после чего сразу подавайте к столу.