Это очень вкусно: рецепт оладий и зеленого лука
5 июля 2024,
10:26
Читати новину українською
Источник:
инстаграм annet_daysЗеленый лук – не тот ингредиент, который надеешься увидеть в оладьях. Однако стоит попробовать лишь раз, и повторять этот эксперимент захочется снова и снова.
Эти оладьи являются интересным экспериментом, который вам точно следует воплотить на своей кухне. Рецепт очень простой, а зеленый лук делает блюдо особенно пикантным.
Читайте также Не укладывайте огурцы в банку таким образом: закрутка будет безвкусной
Рецепт оладьев с зеленым луком
Время: 20 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
– 1 яйцо;
– 250 миллилитров кефира;
– 125 грамм муки;
– 150 грамм зеленого лука;
– 1/3 чайной ложки соды;
– 1 чайная ложка соли.
Приготовление:
- Яйцо, соду, соль и кефир хорошо перемешиваем.
- Постепенно всыпаем муку. Не перестаем помешивать.
- Добавляем нарезанный лук, перемешиваем и жарим до золотистого цвета.
- Подаем теплыми со сметаной.
Приятного аппетита!
Пригодится на все случаи жизни: как замариновать фасоль.