Это очень вкусно: рецепт оладий и зеленого лука

5 июля 2024, 10:26
Читати новину українською

Источник:

инстаграм annet_days

Зеленый лук – не тот ингредиент, который надеешься увидеть в оладьях. Однако стоит попробовать лишь раз, и повторять этот эксперимент захочется снова и снова.

Эти оладьи являются интересным экспериментом, который вам точно следует воплотить на своей кухне. Рецепт очень простой, а зеленый лук делает блюдо особенно пикантным.

Читайте также Не укладывайте огурцы в банку таким образом: закрутка будет безвкусной

Рецепт оладьев с зеленым луком

Время: 20 минут

Порций: 4

Ингредиенты:

– 1 яйцо;
– 250 миллилитров кефира;
– 125 грамм муки;
– 150 грамм зеленого лука;
– 1/3 чайной ложки соды;
– 1 чайная ложка соли.

Приготовление:

  1. Яйцо, соду, соль и кефир хорошо перемешиваем.
  2. Постепенно всыпаем муку. Не перестаем помешивать.
  3. Добавляем нарезанный лук, перемешиваем и жарим до золотистого цвета.
  4. Подаем теплыми со сметаной.

Приятного аппетита!

Пригодится на все случаи жизни: как замариновать фасоль.