Это утонченный рецепт, который не только очарует вкусовые рецепторы, но и подарит вашему ужину атмосферу роскоши и праздничности. Утка в апельсине – это действительно вкусный способ насладиться великолепной едой.
Это очень вкусно Идеальный семейный ужин на Николая: готовим особый кош с курицей и сыром
Рецепт утки с апельсинами
- Время: 30 минут
- Порций: 8
Приготовление:
- Смешайте в миске оливковое масло, мед и специи. Полученной пастой смажьте утку, а остальную сыпьте внутрь утки.
- Закрепите утку зубочистками.
- Хорошо почистите апельсины. Выжмите сок из половины апельсина и полейте им утку, остальные нарежьте ломтиками.
- Нагрейте духовку до 180 градусов.
- Выложите утку в жаровню и запекайте 2 часа.
- За 30 минут до окончания запекания добавьте к утке нарезанные апельсины.