Если у вас мало времени, а в холодильнике – лишь творог да йогурт, этот рецепт – как раз для вас. Через полчаса на вашем столе будет благоухать сытный завтрак из минимума ингредиентов!
Читайте также В кулинарном центре МХП состоялась уникальная дегустация вин: как это было
Ленивые вареники можно подать со свежими ягодами или фруктами либо полив сметаной или любимым вареньем. Как вам будет вкуснее.
Рецепт ленивых вареников
- Время: 30 минут
- Порции: 2
Ленивые вареники / Фото Інтекс
Приготовление:
- Тщательно перетрите творог через сито, чтобы не было комочков.
- Добавьте к творогу яйцо, муку и соль.
Приготовление ленивых вареников / Скриншот с видео кондитера
- Перемешайте массу и сформируйте из нее небольшие шарики. Запанируйте их в манке.
Приготовление ленивых вареников / Скриншот с видео кондитера
- В средней кастрюле доведите воду до кипения и немного подсолите.
Приготовление ленивых вареников / Скриншот с видео кондитера
- Отварите сформированные шарики в кипящей воде в течение 3 – 4 минут. Они должны подняться на поверхность воды.
Приготовление ленивых вареников / Скриншот из видео кондитера
- Готовые ленивые вареники подавайте к столу, полив сметаной, йогуртом или медом.
Приготовление ленивых вареников / Скриншот с видео кондитера
- Можно также посыпать вареники любимыми ягодами и тростниковым сахаром.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? У нас есть еще несколько вариантов быстрых и вкусных завтраков, которые точно понравятся вашим деткам.