Если у вас мало времени, а в холодильнике – лишь творог да йогурт, этот рецепт – как раз для вас. Через полчаса на вашем столе будет благоухать сытный завтрак из минимума ингредиентов!

Читайте также В кулинарном центре МХП состоялась уникальная дегустация вин: как это было

Ленивые вареники можно подать со свежими ягодами или фруктами либо полив сметаной или любимым вареньем. Как вам будет вкуснее.

Рецепт ленивых вареников

  • Время: 30 минут
  • Порции: 2


Ленивые вареники / Фото Інтекс

Приготовление:

  1. Тщательно перетрите творог через сито, чтобы не было комочков.
  2. Добавьте к творогу яйцо, муку и соль.


Приготовление ленивых вареников / Скриншот с видео кондитера

  1. Перемешайте массу и сформируйте из нее небольшие шарики. Запанируйте их в манке.


Приготовление ленивых вареников / Скриншот с видео кондитера

  1. В средней кастрюле доведите воду до кипения и немного подсолите.


Приготовление ленивых вареников / Скриншот с видео кондитера

  1. Отварите сформированные шарики в кипящей воде в течение 3 – 4 минут. Они должны подняться на поверхность воды.


Приготовление ленивых вареников / Скриншот из видео кондитера

  1. Готовые ленивые вареники подавайте к столу, полив сметаной, йогуртом или медом.


Приготовление ленивых вареников / Скриншот с видео кондитера

  1. Можно также посыпать вареники любимыми ягодами и тростниковым сахаром.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? У нас есть еще несколько вариантов быстрых и вкусных завтраков, которые точно понравятся вашим деткам.