Вместо колбасы или крабовых палочек возьмите обычный куриный фарш. Сочные маленькие фрикадельки прекрасно дополнят яйца и листья салата.

Стоит попробовать Как приготовить идеальный говяжий стейк: секреты, о которых вы не знали

Рецепт вкусного салата с митболами

  • Время: 20 минут
  • Порций: 4

Приготовление:

  1. Добавьте в фарш 1 – 2 чайные ложки соли, поперчите по вашему вкусу и сформируйте 30 маленьких шариков. Обжарьте их на разогретой сковороде с растительным маслом.
  2. Отварите 3 яйца в течение 9 минут после закипания воды. Охладите их, после чего почистьте и нарежьте.
  3. В миску положите обжаренные митболы, добавьте нарезанные яйца, 150 граммов консервированной кукурузы, 100 граммов микса салата, 2 столовые ложки оливкового масла и 1 столовую ложку бальзамического уксуса.
  4. Перемешайте салат и сразу же подавайте к столу.