Запеченная сочная буженина, которая будет готова менее чем через час, станет настоящим открытием для вас и гостей. Домашняя мясная закуска станет украшением стола, а ее аромат – нереален.

Читайте также Понадобится всего 30 минут: рецепты вкусных куриных колбасок на сковороде или в духовке

Буженину можно нарезать кусочками или ломтиками, подать в мясную нарезку или добавить в салат. Выложите буженину на бутерброды, или приготовьте закусочные канапе. Оригинально и вкусно!

Рецепт буженины в фольге

  • Время: 60 минут
  • Порции: 8

Приготовление:

  • Кусок свинины натираем солью и перцем, обжариваем на разогретой сковороде до золотистой корочки.
  • Выкладываем на сковороду кружочки лимона, чабрец и сверху выкладываем мясо. Смазываем свинину горчицей и сухими специями.
  • Разогреваем духовку до 175 градусов. Выпекаем буженину в фольге примерно 50 минут.
  • Снимаем фольгу и подаем мясо горячим или охлаждаем и нарезаем ломтиками как холодную закуску.

Приятного аппетита!